Identificazione dei dispositivi client in Administration Server

I dispositivi client sono identificati in base ai relativi nomi. Ogni dispositivo connesso ad Administration Server ha un nome univoco.

Il nome di un dispositivo è trasmesso ad Administration Server quando viene eseguito il polling della rete Windows ed è rilevato un nuovo dispositivo oppure durante la prima connessione ad Administration Server da parte del Network Agent installato in un dispositivo client. Per impostazione predefinita, il nome corrisponde al nome del dispositivo nella rete Windows (nome NetBIOS). Se un dispositivo con lo stesso nome è già registrato in Administration Server, al nome del dispositivo viene aggiunto un indice con un numero progressivo, ad esempio: <Nome>-1, <Nome>-2. Il dispositivo viene aggiunto al gruppo di amministrazione con questo nome.